Notaufnahme Rotkreuzklinik Wertheim

Rotkreuzstraße 2
97877 Wertheim
Anfahrt

Die Zentrale Notaufnahme finden Sie im Erdgeschoss, schräg gegenüber dem Eingang.

Bei Verdacht auf akuten Schlaganfall oder Hirnhautentzündung, unklarer Bewusstlosigkeit, frischen Lähmungen, epileptischen Anfällen:
Schlaganfallstation der Rotkreuzklinik Wertheim
Tel. 09342/303-4030 (24 Stunden besetzt)

Weitere Notrufnummern:
Notruf für Feuerwehr, Polizei und Rettungsdienst: 112
Kassenärztliche Notrufnummer: 116 117

Pressemitteilung | 11.12.2018

Neue Doppelspitze in der Geschäftsführung der Kliniken der Schwesternschaft

Der Verbund der Kliniken der Schwesternschaft München stellt sich ab 2019 mit einer neuen Doppelspitze in der Geschäftsführung auf. Zum 1. Januar steigt Dr. Florian Wenzel-Hazelzet als Geschäftsführer ein. Er wird zusammen mit dem kaufmännischen Geschäftsführer Thomas Pfeifer die Geschicke der Kliniken lenken.
Pressemitteilung Wertheim | 21.11.2018

Wertheimer Gesundheitsforum: Wenn einem die Luft weg bleibt

Dr. Dietmar Geiger, Chefarzt der Abteilung für Pneumologie und Beatmungsmedizin, und Dr. Ulrich Zittel, Leitender Oberarzt, sprechen am Mittwoch, 21. November 2018, ab 19 Uhr im Arkadensaal des Rathauses über typische Lungenerkrankungen wie Asthma, COPD oder Lungenentzündungen.
Pressemitteilung | 12.09.2018

Informationstag: Alles rund um die Lunge

Die kürzlich neu gegründete Abteilung für Lungenheilkunde und Beatmungsmedizin der Rotkreuzklinik Wertheim veranstaltet einen Informationstag. Am Freitag, 21. September, laden Chefarzt Dr. Dietmar Geiger und weitere Klinikmitarbeiter interessierte Patienten, Angehörige und Fachpersonal zum ersten Wertheimer Lungentag ein.
Pressemitteilung | 05.06.2018

Christiane Rösch zur Krankenhausdirektorin ernannt

Die bisherige Pflegedirektorin der Rotkreuzklinik Wertheim, Christiane Rösch, hat ab sofort die Position der Krankenhausdirektorin inne.